Me revoilà, le blog n'était pas mort ! :o)
Et pour fêter cet élan de motivation, une recette pour les amoureux de la crème de marrons : une pâte à tartiner chocolat - marron qui se prépare aussi rapidement qu'elle se dévore.
Pour 1 gros pot (370 g)
WW : 1 ProPoint / cc
Préparation :
Total :
Ingrédients
110 g de chocolat noir à dessert
150 g de crème de marrons
100 g de crème liquide à 15%
Ustensiles
Thermomix TM31
Me revoilà, le blog n'était pas mort ! :o)
Et pour fêter cet élan de motivation, une recette pour les amoureux de la crème de marrons : une pâte à tartiner chocolat - marron qui se prépare aussi rapidement qu'elle se dévore.
Déroulé
Mettre le chocolat noir à dessert coupé en carrés dans le bol du Thermomix. Mixer 10 secondes à vitesse 10.
Ajouter la crème liquide.
Racler les parois avec la spatule, et faire chauffer 5 minutes à 80°C, vitesse 1.
Ajouter la crème de marrons et mélanger 3 minutes à vitesse 3.
Transvaser dans un pot propre.
Conseil
Conservez cette pâte à tartiner au réfrigérateur et consommez-la sous 1 semaine.