Une recette de polenta crémeuse aux olives noires pour accompagner un bon morceau de viande et qui se prépare super rapidement grâce au Thermomix !
J'avais appris cette recette dans un cours de cuisine, et je l'ai simplement adaptée pour pouvoir la faire avec le TM31.
Pour 2 personnes
WW : 6 ProPoints / part
Cuisson :
Préparation :
Total :
Ingrédients
65 g de polenta pré-cuite
1 CS de crème liquide à 15%
330 g de lait écrémé
30 g d'olives noires
Ustensiles
Thermomix TM31
Une recette de polenta crémeuse aux olives noires pour accompagner un bon morceau de viande et qui se prépare super rapidement grâce au Thermomix !
J'avais appris cette recette dans un cours de cuisine, et je l'ai simplement adaptée pour pouvoir la faire avec le TM31.
Déroulé
Installer le fouet sur les couteaux du Thermomix. Mettre le lait dans le bol et faire chauffer 5 minutes à 100°C, vitesse 1.
Pendant ce temps, dénoyauter les olives noires si besoin et les couper en 2 dans le sens de la longueur puis à nouveau en 2.
A la sonnerie, verser la polenta dans le lait chaud et faire cuire 5 minutes à 100°C à vitesse 3.
Ajouter la cuillère à soupe de crème liquide, les olives, saler et poivrer. Mixer 30 secondes à vitesse 2.