Recette crèmes dessert à la noix de coco façon Danette au Thermomix Recette crèmes dessert à la noix de coco façon Danette au Thermomix Recette crèmes dessert à la noix de coco façon Danette au Thermomix

Crème dessert à la noix de coco

Publié le ##
Après les crèmes dessert au chocolat caramel, une petite variante à la noix de coco pour les amateurs de ce fruit exotique.
  • Pour 3 pots
  • Cuisson :
  • Réfrigération : 1 h
  • Total :
  • Ingrédients

  • 200 g de lait de coco
  • 10 g de maïzena
  • 4 cc de noix de coco râpée (facultatif)
  • 4 CS de stévia
  • Ustensiles

  • Thermomix TM31
  • Ramequins
Après les crèmes dessert au chocolat caramel, une petite variante à la noix de coco pour les amateurs de ce fruit exotique.
  • Déroulé

  • Mettre le lait de coco dans le bol du Thermomix et faire chauffer 3 minutes 30 à 100°C à vitesse 2.
  • Ajouter la maïzena, la stévia et la noix de coco râpée (facultatif) et faire chauffer 3 minutes à vitesse 3,5 à 90°C.
  • A la sonnerie, répartir la crème dessert dans des ramequins individuels. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo pour une heure.
  • Conseil

  • Vous pouvez mettre du sucre à la place de la stévia pour une version non light.